• 17

    May

    Pembayaran dari probux ke 2

    Alhamdulilh gan,,, lancar abisss…. Nonton prosesn wd ane kemarin yuk… http://www.youtube.com/watch?v=KeM9s1Wm_KU Kemarin ane wd, hari ini ane mau nuker ke rupiah,,, kebetulan ane nuker di http://imperialchanger.com/ kemarin waktu upgrade rate beli ane dapat 11.750 skarng rate jual ane dapat 11.000 gak apalah, yang penting masuk dulu di rekening, lumayan bisa buat beli bakso…. ini screen shoot transaksi ane di imperialchanger
  • 15

    May

    Bagaimana Cara Memulai Bisnis Online (gratis) Tanpa Modal

    Hampir sebagian besar orang, ketika akan memasuki atau akan menjalankan bisnis online mereka banyak bertanya-tanya bagaimana nanti cari ambil uangnya??? Bagaimana nanti cara Nuker dollarnya??? Bagaimana nanti kalo gak dibayar??? Emang ada ya bisnis online tanpa modal??? atau mungkin ada pertanyaan yang lainnya yang hampir mirip, dan pertanyaan seperti ini hampir setiap orang yang baru kenal dunia online, akan bertanya seperti itu…. SUdah pasti karna ini bisnis online, tools atau alat ane yakin agan sudah pada tau semua, cuman butuh PC/komputer/laptop dan jaringan internet. Ok… kita masuk ke beberapa tahapan sebelum kita memulai bisnis online…. Yang pertama, dan perlu diketahui pada tahapan A ini adalah 1. Rekening Bank dunia nyata (Rek Bank BRI, BNI, BCA, dan reke
  • 13

    May

    Cara Melihat link Referral Di Situs PTC

    Bagi agan nih,,, pecinta PTC, yang paling penting untuk bisa meningkatkan earning di PTC yaitu mendapatkan referral, nah mungkin sebagian ada yang kurang tau, atau belum tau cara mendapatkan link referral… Langsung saja… Pertama login dulu gan ke akun PTC agan,,, Setelah itu klik get referral, atau kalo tidak ada get referal, klik banner, atau juga affiliasi, Sebenernya tu ketika login agan langsung masuk di account utama, disitu biasanya langsung tertera tuh, link referal… Nah itu ada your referral link… mudah kan… selamat mencoba…. My Account Details: ……. Your referral link: http://www.LINK-PTC.com/?r=kfdksjfkdjf Membership: Golden (until May 06, 2015) Ads clicked: 11088
  • 12

    May

    Cara Mendapatkan Dollar Dari Bisnis Online Tanpa Modal | PTC Episode 2

    Oke, untuk langkah ke 2 setelah modal sudah terkumpul (yang belum baca episode 1 silahkan baca disini)… Apa yang harus agan lakukan? Pertama Melakukan sewa Referal, lalu kemudian upgrade…. Kenapa perlu sewa referal di tahap pertama? Sewa referal hanya berlaku disitus Neobux, serta situs ini sedangkan kliksense tidak berlaku sistem sewa referal…. Dengan menyewa referal, agan kerjanya gak sendirian, agan dibantu oleh referal atau bawahan atau istilah dunia nyatanya yaitu downline, dengan menyewa referal percepatan pendapatan agan agan akan berkembang mulai 10% s
  • 12

    May

    Cara Sukses Di PTC Tanpa Modal | Episode 1

    Mungkin sebagian pengunjung yang melihat beberapa postingan ane agak sedikit khawatir, bener gak sih Situs PTC bisa membayar??? Atau mungkin Saja, agan ini orang baru saya gak tau cara buat rekening online, saya gak tau caranya nuker dollar, atau mungkin saja, diantara pengunjug disini masih ragu-ragu, atau bisa jadi agan mau bener2 ngerasakan uang hasil online tapi tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun dari kantong…. Jika salah satu kemungkinan itu ada pada agan, artikel ini cocok agan baca sampe habis… dan bila perlu agan bisa contek-kontek no hp saya atau via YM, agar lebih mudah dan lebih asik ceritanya… Kenapa situs PTC bisa dijadikan salah satu ladang sampingan, atau kerja fulltime? - Kerjanya mudah hanya klik iklan… - Penghasilannya kita sendiri yang menen
  • 11

    May

    Yuk Liat Cara Dapat Dollar Hanya dengan Klik (Live)

    Ok gan, ini khusus buat newbie… ane mau ksh liat akun ane,,, ane dah member gold,, lumayanlah… cepet sekali earning jalan…. Yok…. Lanjut…. Langsung saja cek yuk!!! Klik dibawah ini: Cara Kerja PTC Yang mau gabung silahkan klik banner dibawah ini:
  • 8

    May

    Perjalanan PRobux Hari ke 2

    Barusan ane wd $5, potongannya lumayan gede gan dari probux, sekitar $1.5… tp gak apa2 yang penting lancar…. Ane sengaja tarik karna lagi butuh verify paypal ane,,, dan alhamdulillah paypal ane dah Ini screen shoot paypal ane yg dah verify… Buat agan-agan yang paypalnya belum verify silahkan pm ane,,, nanti ane ksh tipsnya gratisss… Oh ya,, kemarin balance ane sekitr 2/3 skarng dah kosong, soalx dah ane wd.. Tuh keliatan iklannya ada banyak……. :D
  • 7

    May

    Cara Menghitung Pendapatan Dari Situs PTC

    Oke gan,,,, beginilah kalo jadi hunter PTC…. Ni dia kalkulasi keuntungan dari PTC yang ane ikutin… Ni ane ambil sample dari situs Probux.com Sekilas tentang Probux: Probux muncul sekitar 2012 hingga sampai saat ini masih ada… dan pembayaran lancar… Kelebihan probux: Pembayaran Instant (seketika) hari ini narik uang, ke rekening detik itu juga langsung terkirim direkening online agan…. Oke dah langsung to the point… Free member: tidak perlu bayar, alias gratis, penghasilan perbulan $1-2 Free member: tidak perlu bayar, alias gratis, tapi Sewa RR sekitar 100 (modal $20) penghasilan perbulannya sekitar $ 25-$35 Upgrade member: bayar $80 dan sewa 100 R
  • 7

    May

    Cara Mendapatkan Uang Dari Klik Iklan di PTC

    Oke gan buat yang newbie ato yang masih baru, dan masih awam, ini tread ane sengaja buat, supaya agan yang newbie bisa terbantu…. - PTC apa yah…?? kalo gak salah ingat ane dah nulis tulisan ini dibawah, tp gak apa2 ane jelasin lagi.. :D PTC kepanjangan dari paid to click=dibayar per klik - Cara kerjanya? Cara kerjanya guampang,,, 1. Langkah pertama harus punya Email… 2. Langkah ke 2 Buat rekening bank online seperti Paypal, Payza, Paytoo, Okpay, neteller, Egopay, dan masih banyak lagi… tapi dari sekian banyak yang sering laku itu paypal, payza, dan neteller…. silahkan browsing di google cara buatnya… 3. Langkah ke 3 bila sudah buat rekening onlinenya…. Daftar di situs PTC berikut ini: 1.
  • 7

    May

    Perjalanan PRobux yang Baru

    Kemarin sore ane upgrade ke golden member gan, total upgrade sekitar $80 ane belain pake gaji ane bulan ini, yah, pokoke kalo ada resiko itu harus diterima saja… hahahhaha Oke ini stats ane…. Yah… jadi gini, sebelum ane upgrade, tuh keliatan ane sdh pernah narik dari probux, yah, kalo ditotal kurang lebih sekitar $50 itu sebelum member golden gan,,, cuman modal beli RR sekitr $5 trus ane urus dan mentok di 200 RR jadi selebihnya ane kadang tarik, h...
- Next

Author

Follow Me